Пятница, 30.10.2020, 15:19
Оружие и средства самообороны в разных странах
  
  
  
  
Hello Гость | RSS
Site home | Register now | Log in
Меню сайта


Категории раздела
Цены на оружие самообороны 2020 [2]
Цены на служебное оружие 2020 [1]
Ссылки на страницы сайта [62]
Фотоальбомы [71]
Безопасность и военное дело [113]
Видео [0]
Безопасность питания [33]
Новое в социальных сетях [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Facebook [6]
Оружие и средства самообороны в разных странах ВКонтакте [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Одноклассниках [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Twitter [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Liveinternet [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Blogspot [29]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Livejournal [0]
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » STALKER сигнальный пистолет калибр 5.6/16 вороненый
21:13
STALKER сигнальный пистолет калибр 5.6/16 вороненый

Источник магазин травматических пистолетов и охотничьего оружия РоссИмпортОружие

Описание

STALKER сигнальный пистолет калибр 5.6/16 вороненый

ПИСТОЛЕТ STALKER - ЭТО

Оружие
Громкий выстрел и яркое пламя как из огнестрельного оружия.
Автоматическая перезарядка после каждого выстрела.
КОПИЯ огнестрельного пистолета
Внешний вид, идентичный травматическому пистолету SHARK.
КОМПАКТНЫЙ И УДОБНЫЙ РАЗМЕР
Stalker умещается на ладони.
длина
143 мм
высота
104 мм
толщина
24 мм
ПРАКТИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Комфортное ежедневное ношение, вес пистолета
всего 460 грамм.
масса всего
460 грамм
Пистолет калибра 5,6/16
Используются надежные американские патроны Hilti с энергетикой 100 Джоулей.
 
Устройство для запуска фейерверков
Комплектуется насадкой для запуска сигнальных ракет.

ПОЧЕМУ УЖЕ 7000 ЛЮДЕЙ ВЫБРАЛИ STALKER

 

  

  

Ресурс сигнального пистолета STALKER. Тест на живучесть.

Не будем скрывать, к нам достаточно часто поступают жалобы на работу автоматики сигнального пистолета STALKER. Поскольку STALKER является сигнальным оружием калибром до 6 мм и продается без лицензии, модель имеет очень высокий спрос. Однако безлицензионная продажа имеет и другую сторону медали: часто владельцы сигнального STALKER практически не имеют представления об уходе за оружием. Поэтому писем, начинающихся со слов «STALKER при стрельбе клинит» мы получаем сотнями в месяц. Но куда больше вопросов задается про ресурс пистолета.

Мы решили последовать примеру «разрушителей легенд» с канала Discovery и разом острелять из STALKER 500 патронов Hilti с коричневой головкой (рекомендованный патрон). Видео этого действа Вы сможете увидеть в конце данной статьи, а пока остановимся на двух вопросах: ресурсе пистолета и задержках при стрельбе.

Поскольку стрелять и считать выстрелы сложно, особенно когда в наличии постоянно снаряжаемые 20 магазинов, количество выстрелов увеличилось и составило чуть более 700. То есть были отстреляны 7 полных пачек и примерно 2/3 восьмой.

Первые проблемы с досыланием патрона проявились примерно после 150-ти выстрелов. Причина проста – загрязнение патронника пистолета. В патронах Hilti используется другой по составу порох, чем, скажем, в пистолетных патронах или патронах .22lr. Поскольку патрон .22NC изначально монтажный (строительный), а не сигнальный, его порох весьма грязный. Главной задачей этого пороха является развить максимально возможное давление при малом объеме гильзы. Поэтому в его состав входят соответствующие компоненты. Самозарядных монтажных пистолетов пока не существует, следовательно, производители патрона не учитывают тот факт, что в России под него создан сигнальное оружие.

Налет от продуктов горения этого пороха в патроннике не дает очередному патрону войти до конца в патронник. Так же могут возникнуть сложности и с экстракцией стреляной гильзы. Всего лишь 2 средства помогают справиться с проблемами подачи и экстрактирования: спрей для чистки карбюратора и нейтральное масло (в нашем случае это Hi-Gear и Ballistol соответственно). При наличии ершика для чистки патронника, спрея для карбюратора уходило бы меньше.

Производя чистку патронника и смазку направляющих затвора примерно каждые 130-150 выстрелов, мы добились безупречной работы автоматики пистолета.

Температура окружающей среды на момент эксперимента составляла +18-20С. Спустя 100 выстрелов подряд, пистолет ощутимо нагрелся. Примерно после 500 выстрелов STALKER можно было удерживать только за нижнюю часть пластиковой рукоятки. Прикосновение к металлическим частям вызывало небольшие ожоги. Покрытие пистолета – порошковая краска. В некоторых местах она вспучилась и отошла от металла. После чистки оружия цвет поверхности затвора остался более матовым, чем прежде. Все это говорит о том, что температура металлических частей сигнального STALKER зашкалила за 200 градусов по Цельсию!

Однако пистолет выдержал этот тест! На фотографиях вычищенного пистолета Вы можете увидеть износ деталей и узлов оружия. Проведя инструментальные измерения, мы пришли к выводу, что в случае регулярного обслуживания пистолета STALKER, ресурс этого сигнального оружия превысит 2500 выстрелов (с учетом использования только рекомендованных патронов Hilti с коричневой головкой).

Посмотрите видео данного теста

 

Сигнальный пистолет STALKER

Cамозарядный сигнальный пистолет STALKER предназначен для подачи звуковых сигналов.

Пистолет STALKER под монтажный патрон .22NC имеет небольшие габариты ( длина 143 мм, высота 104 мм, толщина 24 мм), массу 460 грамм, однорядный магазин емкостью 8 патронов.

Использование монтажного патрона в пистолете позволяет не только заметно усилить громкость выстрела (сигнала), но и обеспечить четкую и надежную работу автоматики оружия.

Ударно-спусковой механизм пистолета не имеет самовзвода, что применительно к сигнальному оружию нельзя считать недостатком, так как при досылании патрона в патронник (равно как и при стрельбе) курок будет находиться перед выстрелом на боевом взводе и стрелку всего лишь нужно нажимать на спусковой крючок для каждого выстрела. STALKER представлен в разных вариантах покрытия рамки и затвора - от матово-черного до различных камуфляжных рисунков.

По статистике в России одним из решающих факторов при покупке сигнального или пневматического пистолета является его сходство с боевым аналогом.  Причем покупателю важно не только внешнее сходство, но и аналогичный функционал. STALKER стал первым сигнальным пистолетом на российском рынке, отвечающий этим требованиям. Причем этим его уникальность не исчерпывается.

Главной особенностью пистолета  STALKER как сигнального оружия калибром до 6 мм стал применяемый патрон. В качестве сигнального патрона в STALKER используется монтажный (строительный) патрон .22NC. Этот патрон бокового воспламенения имеет длину гильзы 16 мм и полноценный пороховой заряд внутри. Благодаря этому, звук выстрела (сигнала) патроном .22NCзаметно превосходит по резкости и громкости звук наиболее часто используемого в других моделях капсюля типа «Жевело».

Использование в сигнальном пистолете STALKER заметно более мощного патрона .22NCпозволило реализовать давнишнюю мечту любителей оружия – сделать полный цикл работы автоматики! Как и в боевом пистолете, при выстреле пороховые газы через гильзу толкают затвор назад. Затвор откатывается в заднее положение, одновременно выбрасывая за пределы оружия стреляную гильзу и взводя курок. Потом под действием возвратной пружины затвор движется вперед, досылает очередной патрон из магазина в патронник. И STALKER снова готов к выстрелу. Единственным отличием от боевого пистолета является отсутствие пули, так как сигнальное оружие предназначено только для подачи звукового (шумового) и/или светового сигналов. То есть STALKER может стрелять только холостыми (шумовыми) патронами.

Поскольку калибр пистолета STALKER меньше 6 мм, то в соответствии с Федеральным законом «Об Оружии» он может приобретаться совершеннолетними гражданами России без лицензии! Это заметно упрощает процедуру покупки и владения как пистолетом, так и патронами к нему.

Cигнальное оружие

Кстати, сам термин «сигнальное оружие» введен законом «Об Оружии». Иногда STALKER называют стартовым пистолетом по аналогии с таковыми времен СССР. Что ж, STALKER может отлично справится и с подачей стартового сигнала на спортивных мероприятиях.

Помимо весьма брутального черного цвета сигнальный пистолет STALKER предлагается в исполнении с никелированным затвором (хром), в камуфляже и «под карбон».

--

Остались вопросы?

Не можете найти на сайте нужную информацию?

Пожалуйста, перезвоните нам по бесплатному номеру 8-800-500-65-60 или оставьте заявку на звонок и мы свяжемся с Вами.

 

Источник магазин травматических пистолетов и охотничьего оружия РоссИмпортОружие

Безопасность, военное дело ]

Оружие самообороны Фотоальбомы и видео с оружием
Необычное оружие Легендарное оружие
Снайперские винтовки Пистолеты- пулемёты
Автоматы (штурмовые винтовки) Оружие спецназа
Охранные фирмы Латвии Тайное и диковинное оружие
Гражданское оружие в Латвии Газовые пистолеты, устройства и баллончики. ВИДЕО
Травматические револьверы. ВИДЕО Пистолеты травматического, газового действия
Электрошоковые устройства (электрошокеры) Аэрозольные средства для самообороны
Огнестрельное оружие ограниченного поражения. ВИДЕО Огнестрельное оружие. ВИДЕО
Сравнение цен на оружие самообороны Оружие самообороны на Facebook
Безопасность, военное дело на Facebook Оружейные магазины Латвии
Безопасность дома Полезные советы по безопасности
ЧП, криминал, компромат Безопасность питания
Категория: Безопасность и военное дело | Просмотров: 7309 | Добавил: sava011 | Теги: STALKER сигнальный пистолет калибр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Пистолет Streamer 1014/2014
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Оружие и средства самообороны в России (большая тяжелая статья с фото и видеороликами, загружается немного медленнее)
[Топ 50] [Фотоальбомы]
Стреляющая авторучка с затвором и спусковым механизмом
[Топ 50] [Фотоальбомы]
Ручка-пистолет
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Единственный шокер, поражающий на расстоянии, причем очень мощный
[Топ 50] [Фотоальбомы]
Продаются газовые пистолеты. Марка: Firebird Модель: Blow Magnum Сост.: б/у Цена: за всё, что на фото 71 €
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Пистолет Т-10.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
STALKER сигнальный пистолет калибр 5.6/16 вороненый
[Топ 50] [Фотоальбомы]
Редкое, необычное, прикольное и просто красивое оружие
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьвер Ратник
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьвер ЛОМ 13
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Вальтеры РР, Р22Т, Р99
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Рек Кобра-Хрупкий сплав, ничтожный ре...
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Айсберг- Низкосортный непрочный материал изготовления. Грубая...
[Топ 50] [Безопасность питания]
Заведомо генно-инженерные продукты. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Пистолет Гроза
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Цены на травматические пистолеты и револьверы осенью 2015 года
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Кimar("псевдо Беретта")-Очень хрупкий пистолет, исключительно ненадёжен и...
[Топ 50] [Фотоальбомы]
Резинострел МР-81 Cal.9 P.A. Фотоальбом.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Оса Эгида -Недостаточная надёжность и ...
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьверы Гроза
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Удар переводится как Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления. Своеобразный аналог газового пистолет
[Топ 50] [Фотоальбомы]
ИЖ-79-9Т "Макарыч" . Фотоальбом.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Маузер ХСЦ - Хрупкий из порошкового композита пистолет. Неудобен и ...
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Пистолет МР 78-9Т
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
LOM-S револьвер калибр 5.6/16 вороненый
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Пистолет МР 79-9Т
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Цены на гражданское сигнальное оружие без лицензии осенью 2015 года.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Бескурковые пистолеты позволяли потенциальной жертве воспользоваться таким оружием без долгих приготовлений
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Стилл-Хрупкий сплав, рассчитан на слабые патроны. Ремонту ......
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Слезоточивый газ CN, CS действует только на трезвых людей. Пьяные и собаки от него только еще больше звереют
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
AIR TAISER выбрасывает на 3 - 4,5 м 2 иглы на проводах.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Более 20 лет используется полицией США одно из самых эффективных средств. Блокируются нервная и мышечная системы.
[Топ 50] [Безопасность питания]
Осторожно! Опасные продукты! Растворимый кофе. Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Перцовый газ (или его химический аналог морфолид пералгоновая кислота). А вот это уже другое дело. Действует безотказно на кого угодно. Но
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Овод - Так же плох, как и Айсберг, по качеству, ..
[Топ 50] [Безопасность питания]
Леденцы. Барбарис. Если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Травматики, которые не рекомендуется приобретать. Шершень - Прочнее, чем все вышеназванные, но ввиду того, что е...
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Безопасность жилища. Как уберечь свою квартиру или место работы от кражи
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
AUTOTASER еще одна продукция этой фирмы защита машины.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Подгонка вооружений
[Топ 50] [Безопасность питания]
Осторожно! Опасные продукты! Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Наградное оружие разрешат передавать по наследству
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Как получить разрешение на травматическое оружие?
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Выполнены в форме дубинки или портативные. Вызывают болевой шок, потерю ориентации в пространстве и контроля над телом. Мальвина, Скорпион
[Топ 50] [Безопасность питания]
Осторожно! Опасные продукты! Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее..
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
А барабаны мелкокалиберных револьверов типа "Велодог" вмещали до 20 патронов
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Использовать туристический топорик для самообороны при некотором навыке вполне возможно
[Топ 50] [Безопасность и военное дело]
Дают небольшой токовый заряд, способный вызвать у нападающего чаще всего лишь удивление. Например Тандер. Напряжение до 50000 вольт
NEWS

 

Безопасность, военное дело в Twitter

Security Infoportal на Facebook

Рижский детектив в Одноклассниках

Оружие самообороны на Facebook

Безопасность, военное дело в Liveinternet.ru

Безопасность и военное дело Вконтакте

Безопасность, военное дело на Facebook

Copyright sava011.narod.ru © 2020
Яндекс.Метрика