Вторник, 01.12.2020, 01:52
Оружие и средства самообороны в разных странах
  
  
  
  
Hello Гость | RSS
Site home | Register now | Log in
Меню сайта


Категории раздела
Цены на оружие самообороны 2020 [2]
Цены на служебное оружие 2020 [1]
Ссылки на страницы сайта [62]
Фотоальбомы [71]
Безопасность и военное дело [113]
Видео [0]
Безопасность питания [33]
Новое в социальных сетях [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Facebook [6]
Оружие и средства самообороны в разных странах ВКонтакте [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Одноклассниках [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Twitter [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Liveinternet [0]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Blogspot [29]
Оружие и средства самообороны в разных странах в Livejournal [0]
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Главная » 2013 » Май » 14 » Осторожно! Опасные продукты! Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее..
13:10
Осторожно! Опасные продукты! Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее..
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.


Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.



Леденцы. Барбарис.


Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.


Джемы. Мармелад.


Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.


Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.


Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s


Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее..


Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой. Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес). Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.



Арбузы.


Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.



Виноград, который не портится.


Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.


Перец (не в сезон)


Абсолютно генно-модифицированный продукт.


Любой дрожжевой хлеб


Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон” не является полноценным хлебом. Это "сдоба”, со всеми вытекающими.



Покупные грибы.

Клеточные яды (цитотоксины) Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) — находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу.Симптомы такого отравления:
- боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.



Курага, чернослив, изюм.


Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.


Мороженое.


Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.


Кексы в упаковках.


Рулеты.Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.


Конфеты.


90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.


Трупы курицы, гриль, цыплятина.


В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!



Плавленые сырки.


Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!


Растворимый кофе.


Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ - 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.


Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши.


Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.


Рафинированное дезодорированное растительное масло.


Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло произведенное фабриками для производства является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Масла в частности не несут ни какой пользы пищеварительной системе заглушая её работу блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения



Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки.


В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.



Картофельные чипсы.


Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.


Продукты быстрого приготовления.


Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.


Сладкие газированные напитки.

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.



Клубника зимой.


Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет.


Соки в пакетах.


Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идет не о не полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.


МНОГИЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ДАННОЙ СТАТЬИ СПРОСЯТ: ТАК ЧТО ЖЕ ВООБЩЕ СЪЕДОБНОЕ, ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ЕДЫ?? НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ:

Свобода от гниения... Фрукторианство, первое знакомство

Как я болел раком!!! Переходите на сыромоноедение!!!!...


Разнообразие рациона вегетарианцев и сыроедов


Сыроеды, фруктоеды, жизнь, питание, здоровье


http://www.pravdu.net/publ/zdorove/ostorozhno_eda_spisok_opasnykh_produktov/2-1-0-19/


Внимание! Опасные продукты! Рис белый шлифованный
 

Внимание, ЯД! Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия)
 

Продавца квартиры никто не защищает
 


ГЛАВА 1. ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

1. СТРАХ И ПАНИКА
2. ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ
3. ВЫЖИВАНИЕ В ТЮРЬМЕ
4. БАНДИТИЗМ И ХУЛИГАНСТВО
5. БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
6. ЗАЩИТА ОТ ЖИВОТНЫХ
7. АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ
8. СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
9. НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ В БЫТУ
10. ПОЖАРЫ
11. САМООБОРОНА
12. ВЫЖИВАНИЕ В БЕДНОСТИ
13. ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ МАССОВОГО ТЕРРОРА
14. ЗАЩИТА ОТ ТЕРРОРИЗМА
15. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ New!

ГЛАВА 2. ДЕЙСТВИЕ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ

1. ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА
2. ВЫХОД С ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВНИКА
3. ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
4. МАСКИРОВКА
5. НАБЛЮДЕНИЕ
6. ПЕРЕДВИЖЕНИЕ РАЗВЕДЧИКОВ В ТЫЛУ ПРОТИВНИКА
7. ПОБЕГ
8. УКРЫТИЯ И БАЗЫ
9. ТОПОГРАФИЯ И ОРИЕНТИРОВАНИЕ
10. СЛЕДОПЫТСТВО
11. СНАРЯЖЕНИЕ
12. ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА РАЗВЕДЧИКОВ
13. ТАКТИКА ПАРТИЗАНСКОЙ БОРЬБЫ
14. ОРУЖИЕ
15. СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС РУКОПАШНОГО БОЯ
16. ПРОЧИЕ НАВЫКИ

ГЛАВА 3. ВЫЖИВАНИЕ В ПРИРОДЕ

1. ВЫЖИВАНИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ
2. ЗДОРОВЬЕ И ГИГИЕНА
3. РАЗВЕДЕНИЕ ОГНЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
4. ОДЕЖДА, ОБУВЬ И СНАРЯЖЕНИЕ
5. ПИТАНИЕ И ВОДООБЕСПЕЧЕНИЕ
6. ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОГОДЫ
7. ОБОРУДОВАНИЕ УКРЫТИЙ ОТ НЕПОГОДЫ
8. СИГНАЛЫ БЕДСТВИЯ

ГЛАВА 4. ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ (glava4.hlp)

ГЛАВА 5. КОМПЬЮТЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

1. ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРОВ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИПТОГРАФИИ
3. СОЗДАНИЕ АРХИВОВ
4. ЗАЩИТА ОТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ВИРУСОВ
5. СОХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ
6. СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ПК
7. ЗАЩИТА ПК ОТ СБОЕВ
8. ЧТО ПОМНИТ ВАШ КОМПЬЮТЕР?!
9. ЗАЩИТА ОТ ВРЕДНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ФАКТОРОВ
10. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ББС И FTN СЕТЯМИ
11. БЕЗОПАСНОСТЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

ГЛАВА 6. СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

1. МЕТОДЫ ПОИСКА И ВЕРБОВКИ ИНФОРМАТОРОВ
2. МЕТОДЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА
3. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ОЦЕНКИ ИНФОРМАЦИИ
4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
5. МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ОБЩЕНИЯ
6. ТАЙНИКИ
7. КАК ПИТЬ НЕ ПЬЯНЕЯ
8. ГРАФОЛОГИЯ, ПОЧЕРКОВЕДЕНИЕ
9. ГРУППА КРОВИ И ХАРАКТЕР New!

10. ФИЗИОГНОМИКА New!
11. КАК РАСПОЗНАТЬ ПОДДЕЛКУ New!
12. ОПИСАНИЕ ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ ПО МЕТОДУ СЛОВЕСНОГО ПОРТРЕТА New!

ГЛАВА 7. СПЕЦТЕХНИКА

1. УСТРОЙСТВА И СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ
3. КАРМАННЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОЛИГАРХОВ New!

ГЛАВА 8. СРЕДСТВА СВЯЗИ

1. ЗВЕРЬ ПО ИМЕНИ СОРМ
2. БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ
3. БЕЗОПАСНОСТЬ СОТОВОЙ СВЯЗИ
4. ПЕЙДЖИНГОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
5. СРЕДСТВА СВЯЗИ И ЗДОРОВЬЕ

ГЛАВА 9. ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

1. ПСИХОГИГИЕНА
2. НОРМАЛЬНЫЙ СОН
3. ГИМНАСТИКА
4. ЗАКАЛИВАНИЕ
5. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
6. ДОСТИЖЕНИЕ ВЫСОКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ
7. ПИТАНИЕ
8. ПРОФЕССИИ И ЗДОРОВЬЕ

ГЛАВА 10. ПРАВИЛА ЭТИКЕТА

1. ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
2. ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ
3. ОБЩЕНИЕ
4. ПРАВИЛА ПРИВЕТСТВИЯ
5. ИСКУССТВО ВЕСТИ БЕСЕДУ
6. ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ
7. НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ НА УЛИЦЕ
8. В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
9. ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ
10. ЖЕНЩИНАМ О ЖЕНЩИНАХ
11. МУЖЧИНАМ О МУЖЧИНАХ
12. НЕКОТОРЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
13. ВАШ ДОМ
14. ИСКУССТВО ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ
15. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ

ГЛАВА 11. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

1. Внимание - СОЦИОФОБИЯ!
2. Психические проблемы в критических ситуациях
3. Психологические советы
4. Как избежать разочарования при найме на работу New!
5. Как пройти собеседование New!

ГЛАВА 12. СЕКСУАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬNew!

1. О контрацептивах
2. Безопасность сексуального контакта

ГЛАВА 13. ЗАЩИТА ОТ СЕКТ, МИСТИКИ, РЕЛИГИИ

1. КАРМАННИКИ ДУХА
2. СОН РАЗУМА...
3. ИНТЕРВЬЮ С САГИТОВЫМ
4. ИНТЕРВЬЮ С ЧАСТНЫМ ПСИХОЛОГОМ
5. ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ГОТОВИЛИ ЧЕКИСТЫ
666. БЕЗБОЖНИК
7. КОПИЛКА ДЛЯ СЕРЕБРЕННИКОВ New!
8. ГОЛУБОЕ ЛОББИ В РПЦ New!
9. ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ New!
10. ЦЕНТР "ИДЕЯ" New!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЯ

1. КАК "ЧИТАТЬ" ШТРИХОВОЙ КОД НА ТОВАРЕ
2. КАК ЧИТАТЬ E-КОД
3. АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОДЫ
4. НУМЕРАЦИЯ ПОЕЗДОВ
5. МОСКОВСКИЕ МАГАЗИНЫ ТОРГУЮЩИЕ РАДИОДЕТАЛЯМИ
6. ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ
7. ОРУЖЕЙНЫЕ МАГАЗИНЫ МОСКВЫ
8. ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В МОСКВЕ
9. ЧАСТОТЫ МОСКВЫ
10. МОСКОВСКИЕ ФИРМЫ ТОРГУЮЩИЕ СПЕЦТЕХНИКОЙ
11. ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ
12. КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ
13. АЗБУКА ПОТРЕБИТЕЛЯ
14. ОФИЦИОЗ МОСКВЫ
15. СМИ ОППОЗИЦИИ
16. ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ
17. ЛИЦА, ПОДЛЕЖАЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ New!
18. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКИ И СПЕЦСИГНАЛЫ New!
19. БОРЦЫ С ОРГПРЕСТУПНОСТЬЮ New!
20. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗВАНИЕ ПО ПОГОНАМ New!
21. АВТОПАРК РУКОВОДСТВА МВД New!
22. ИНФОРМАЦИОННЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ New!

Категория: Безопасность питания | Просмотров: 4824 | Добавил: sava011 | Теги: ГМО, ядовитая пища, внимание яд, безопасность питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Безопасность, военное дело



Безопасность, военное дело

Security Guard in Telegram



Security Guard in Telegram







ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

1. СТРАХ И ПАНИКА
2. ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ
3. ВЫЖИВАНИЕ В ТЮРЬМЕ
4. БАНДИТИЗМ И ХУЛИГАНСТВО
5. БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
6. ЗАЩИТА ОТ ЖИВОТНЫХ
7. АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ
8. СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
9. НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ В БЫТУ
10. ПОЖАРЫ
11. САМООБОРОНА
12. ВЫЖИВАНИЕ В БЕДНОСТИ
13. ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ МАССОВОГО ТЕРРОРА
14. ЗАЩИТА ОТ ТЕРРОРИЗМА
15. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ New!

Популярные страницы

NEWS

 

Безопасность, военное дело в Twitter

Security Infoportal на Facebook

Рижский детектив в Одноклассниках

Оружие самообороны на Facebook

Безопасность, военное дело в Liveinternet.ru

Безопасность и военное дело Вконтакте

Безопасность, военное дело на Facebook

Copyright sava011.narod.ru © 2020
Яндекс.Метрика